Город 14:34 / 8.1.2023 6473 9

На прорыв канализации в Мархе вместо коммунальщиков отреагировала прокуратура

На прорыв канализации в Мархе вместо коммунальщиков отреагировала прокуратура
Текст: Прокуратура Якутии
Видео: социальные сети

YAKUTIA.INFO. Об организации проверки о нарушении прав жителей мкрорайона Марха города Якутска на благоприятные условия продивания

Прокуратура г. Якутска организовала проверку по сообщениям информационных ресурсов о нарушении прав жителей мкр. Марха г. Якутска на благоприятные условия проживания.

В ходе проверки будет дана оценка требованиям законодательства о надлежащем водоснабжении, действиям (бездействию) управляющей компании, иных уполномоченных органов и другим вопросам.

По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования. Сообщает пресс-служба Прокуратура республики

Жители микрорайона Марха несколько дней сообщают через социальные сети о прорыве канализации на улице Заводская. При этом они отмечают, что должной реакции коммунальных служб города на их сообщения нет.



Комментарии

  • паха
    16:16 / 8.1.2023

    ждем высер от фродорова

  • За Фёдорова
    17:18 / 8.1.2023

    Зато от пахи высеры в комментах стабильны

  • Это следствие путинской мобилизации
    18:04 / 8.1.2023

    забрали сантехников на войну, поэтому обслуживающего тепловые и канализационные сети персонала стало значительно меньше.

  • Гость
    4:28 / 9.1.2023

    А Федоров то причем? Де -факто работы УК , администрации Мархи и реагировании Мэрии на сложившуюся ситуацию...

  • Владимир
    17:04 / 9.1.2023

    СВО в Украине тоже прибавляет бед.Но основная беда наше безответность отдельной личности. Почему осенью не провели квалифицированную опрессовку труб подачи воды, тепла? Теперь эти сантехники кивают на администрацию.

  • Люда
    21:59 / 9.1.2023

    Тут в полицию надо обращаться, чтобы они под конвоем работников управляющей компании туда доставили с механизмами и папу раз мокнули в эти озера, чтобы вовремя реагировали на просьбы и жалобы жителей. А не дай Бог дети в воду попадут на морозе, ужас!

  • Людмила
    22:02 / 9.1.2023

    Это ужасно, в такие-то морозы! Не дай Бог такого ужаса.

  • Ник
    22:21 / 9.1.2023

    Да эти фекальные воды давно образовались . Уже дети выросли . Здесь ничего удивительного нет . Такое везде можно наблюдать . Это Россия матушка а мы ее дети для нас это нормально .

  • Варфоломей
    8:21 / 10.1.2023

    Опять бедолага сантехник виноват.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров