Криминал 12:10 / 1.4.2024 3286 6

Установлены личности подростков, устроивших групповое избиение в центре Якутска

Установлены личности подростков, устроивших групповое избиение в центре Якутска
Текст: Yakutia.Info
Фото: Скриншот видео КримЯкутия

YAKUTIA.INFO. МВД по Якутии отчиталось о проверке по факту инцидента с участием несовершеннолетних в центре Якутска. Ранее в соцсетях и мессенджерах распространилось видео группового избиения нескольких подростков возле ТРК «Туймаада».

«По распространённой в сети Интернет информации об инциденте с участием несовершеннолетних, произошедшем 24 марта т. г. возле ТРК «Туймаада» сообщаем, что установлены личности троих 16-летних жителей Якутска и с. Хатассы, совершивших противоправные действия в отношении троих других подростков», - сообщает телеграм-канал «Пряная Якутия» со ссылкой на МВД по республике.

Однако, по данным органов, количество нападавших было больше. Полиция заявила, что сейчас занимается установлением «остальных причастных лиц и всех обстоятельств произошедшего».

«Также к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ привлечены родители установленных участников конфликта. После завершения лечения пострадавшие подростки будут направлены на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения вреда, нанесенного их здоровью», - передает МВД по Республике (Якутия).

См. видео

Ранее телеграм-канал «КримЯкутия» опубликовал видео группового избиения в центре Якутска 24 марта, в день общенационального траура по погибшим в «Крокус Сити Холл».

«Группа отморозков жестоко избила троих ребят. Все случилось возле ТРК Туймаада в 20.30 вечера. Молодые люди 15-18 лет окружили толпой трех несовершеннолетних подростков. Одним ударом повалили первого, на второго накинулись сразу несколько. Избитых, потерявших сознание парней добивали уже на земле», - пишет ТГ-канал.

Отмечается, что после инцидента троих пострадавших госпитализировали. В связи с этим родители попросили откликнуться очевидцев случившегося. Их просят подойти во 2-е отделении полиции и дать показания (номер дела 6766).

Комментарии

  • Иван
    9:30 / 2.4.2024

    У них не было, нет и не будет личности. Так безликая толпа гопников из быдло семей. Эти трусы могут нападать когда их в разы больше да еще при газовых баллончиках, чмори и есть чмори. Вся жизнь их короткая это одно сплошное ховно. Пострадавшим парням желаю скорейшего выздоровления. Проходившим мимо недомужикам желаю попасть на место пострадавших.

  • Леха смотрящий за окт округом
    10:50 / 2.4.2024

    Мичил - мамбет!

  • Леха
    10:54 / 2.4.2024

    Центровые вам урок дадут

  • Тамара
    13:37 / 2.4.2024

    К сожалению, тюрьма их дом… навсегда

  • Сельджук
    18:33 / 3.4.2024

    Какой парень молодец на которого напали организмы тупых родителей, один против всех, и весьма весьма неплохо защищался, а эти плюющие на землю родной земли Нацики ,ксожалению уже запятнаны у Тэнгри и вся эта карма будет сопровождать их до конца белых дней перейдя в чёрный...да простит их Якутская земля Матушка что породила таких...

  • Вера
    1:07 / 4.4.2024

    Этих ублюдков найти и так потрясти на электрическом стуле, что бы на всю жизнь запомнили, что так делать Нельзя!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров