Политика 16:39 / 18.6.2015 1233

«Гражданская платформа»: будем больше предлагать, чем критиковать

«Гражданская платформа»: будем больше предлагать, чем критиковать
Текст: Тимофей ЕФРЕМОВ

YAKUTIA.INFO. На прошлой неделе состоялась конференция регионального отделения «Гражданской платформы», на которой был избран ее новый руководитель - экс-директор СЭГХ Окружной администрации Якутска Анатолий Анатолий Кырджагасов. В комментарии «Якутия.Инфо» новый глава регионального отделения «ГП» озвучил планы работы на ближайшую перспективу.

- В течение месяца мы будем работать над региональной программой. Привлекать к ней экспертов по различным областям деятельности. Естественно будем в ней учитывать актуальные республиканские проблемы: качество дорог, проблемы экологии, сельское хозяйство и особенности нашей кадровой политики.

Какую роль отведете в партии Эрнесту Березкину, он будет вашей правой рукой?

- Эрнест Борисович член партии, и мы будем с ним совместно работать. Но у нас не будет правых или левых рук, мы будем работать вместе одной командой.

В свете приближающихся думских выборов, чем намерены привлечь внимание жителей республики к партии?

- Людей будем привлекать актуальной программой. Мы намерены задействовать в её разработке активных людей, желающих осуществить положительные изменения. Мы  ждем от них реальных предложений. Надеюсь, с нашей помощью они будут услышаны.

Как будете выстраивать взаимоотношения с руководством республики?

- Мы будем тесно контактировать с правительством и главой республики. Будем прежде всего предлагать, а не заниматься простым критиканством. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров