Жизнь 15:07 / 6.7.2015 4854

«Шахидки» из Якутска переполошили общественность

Текст: Николай БОРИСОВ

YAKUTIA.INFO. Пресс- службы силовых ведомств, в том числе ФСБ, отписались о начале проверок по факту гуляющих фотографий девушек в образах террористок- смертниц в Якутске. Фотографии были сделаны участниками популярной интерактивной игры «Дозор» к очередному ивенту (эпизоду) игры, посвященному Дню Независимости в США.

«Все религии осуждают терроризм, - говорит Якутия.Инфо имам-хатыб Соборной мечети Якутска, председатель Казыятского управления мусульман по Якутии Муса Сагов, - В Исламе девушка, женщина должна заниматься семейным очагом, домом, детьми. То что творят террористы – это плохо и неправильно с точки зрения Ислама». Имам отмечает, что нельзя заигрывать с такими негативными вещами даже в шутку.

Интересно, что на одной из фотографий участница стоит рядом с Домом Правительства.

Помимо террористок-смертниц, в игре должны были принять участие такие персонажи как Ким Чен Ын, Барак Обама и Муаммар Каддафи.

4 июля! День подписания Декларации независимости США в 1776 году, которая провозглашает независимость США от Королевства Великобритании. А давайте вспомним, как появилось это независимое государство! Пришли парни, постреляли индейцев, загнали их в лагеря, так сказать насадили демократию, захватили их территории и все, готова страна! Для того, чтобы утвердить и удержать свое «право» на эксплуатацию других народов, Америка регулярно прибегает к использованию крайних форм насилия, и прежде всего военного. Самое интересное это то, что США самая молодая держава в мире после Южного Судана, добилась мирового господства за столь, казалось бы, короткий срок. И это не удивительно, так как США в роли агрессора продвигала и навязывала свою политику с момента своего основания. Деградирующая страна. Страна психически больного народа и правящих фашистов! Страна кровососов, безумия и чудовищного бесстыдства, гипертрофированной самоуверенности и бесправия. А жители США просто хоронят своих сыновей, погибших в странах, где правительство США устраивало геноцид населения, свержение легитимной власти, выращивало безумных исламских боевиков... А людям вдалбливают в голову идеи о "всемогуществе и вседозволенности США во Всём"-и люди, как дураки верят...и продолжают хоронить своих сыновей, - говорится в анонсе игры

Новые подробности темы в публикациях Якутия.Инфо:

За и против: мнение якутян о «шахидках» у Дома правительства

Неожиданный поворот: «шахидки» у дома правительства как знак для открытия дороги по Кирова

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров