Происшествия 16:59 / 19.12.2016 1288

Минздрав Якутии опроверг гибель пассажиров при аварии Ил-18

Минздрав Якутии опроверг гибель пассажиров при аварии Ил-18
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 34 человека, пострадавшие в аварийной посадке Ил-18 в Тикси, доставлены в «Булунскую  центральную районную больницу». Еще четверо пострадавших будут доставлены туда же. Все живы, сообщил Минздрав Якутии в официальное пресс-релизе.

«У всех пострадавших черепно-мозговая травма, множественные переломы. Из Якутска в Тикси вылетела бригада травматологов.  Запас  крови и лекарственные препараты в больнице имеются. Ведется эвакуация в больницы Якутска, при необходимости пациенты будут переведены в федеральные клиники», - сообщила СМИ замминистра здравоохранения Якутии Людмила Вербицкая.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил ТАСС, что самолет, на борту которого находились 32 пассажира и семь членов экипажа, разбился в Булунском районе Якутии в 27 км от поселка Тикси. «Самолет Ил-18, вылетевший из аэропорта Кольцово в Екатеринбурге, в понедельник, 19 декабря, потерпел крушение в 27 км от поселка Тикси», - сообщил источник.

На борту находились 32 пассажира и семь членов экипажа. В самолете летели офицеры для замены. В настоящее время проводится эвакуация пострадавших, заявил источник.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров