Жизнь 11:33 / 6.2.2017 905 1

Мужчина потерял деньги, заказав партию сигарет по объявлению мошенника

Мужчина потерял деньги, заказав партию сигарет по объявлению мошенника
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В дежурную часть ОМВД по Алданскому району обратился 51-летний местный житель. Заявитель пояснил, что в результате мошеннических действий он лишился 98500 рублей, сообщает пресс-служба МВД по Якутия.

Выяснилось, что мужчина заказал через сайт объявлений в сети интернет 250 блоков (5 ящиков) сигарет. Вскоре ему позвонили на мобильный телефон. После недлительные переговоров, потерпевший по указке мошенника пересилил на счет злоумышленников денежные средства. После перевода денег лжепродавец перестал отвечать на звонки покупателя, а с сайта исчезло объявление о продаже сигарет.

На сегодняшний день по данному факту проводится процессуальная проверка.

К сожалению, несмотря на постоянные предупреждения об участившихся случаях мошенничеств, осуществляемых злоумышленниками, посредством информационных порталов, сети интернет, граждане продолжают доверять свое финансовое благосостояние незнакомым людям. Легковерие – не лучший союзник при совершении финансовых сделок.

Комментарии

  • ну вот
    12:57 / 6.2.2017

    курить - здоровью вредить, а так же кошельку..

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров