Экономика 13:00 / 13.3.2017 706 2

ФАПК "Якутия" начало производство воды «Троицкая Градоякутская»

ФАПК "Якутия" начало производство воды «Троицкая Градоякутская»
Текст: ЯкутияИнфо

10 марта в ФАПК «Якутия» согласно договоренности с Якутской и Ленской епархией, по благословению владыки Романа началось производство питьевой бутилированной воды под названием «Троицкая Градоякутская», сообщается на епархиальном сайте.

Добываемая из артезианской скважины на глубине 250 метров вода вскоре поступит на прилавки магазинов республики, а часть средств, вырученных от продажи, будет направлена на восстановление древней православной святыни Якутии – Троицкого Градоякутского кафедрального собора.

Комментарии

  • Саша
    6:53 / 14.3.2017

    Что то эта епархия застроила якутию своими храмами.Лучше бы тогда нищим бездомным прихожанам квартиры или приют построили на наши денюшки.В следующий раз Воду нашими святыми назовите и постройте дом Арчи еще где-нибудь.а то в одном единственном Арчи доме уже люди не вмещаются,теснота.люди хотят приобщиться к культуре саха или эвенов.да и развивать свою культуру надо.а то мне кажется церковь только и занимается где бы денег взять?и так уже достаточно церквей.

  • Старовар
    9:25 / 15.3.2017

    Православная водица, деньги и бизнес. Надобыло им долевое строительство дома замутить и собранные деньги на возведение храма дать или сразу долевое строительство храма организовать.

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров