Происшествия 13:00 / 24.4.2017 1442 1

В Якутске родители поймали в подъезде насильника напавшего на их малолетнюю дочь

В Якутске родители поймали в подъезде насильника напавшего на их малолетнюю дочь
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Собранные следственным отделом по городу Якутску СУ СК России по Якутии доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 23-летнего ранее судимого мужчины, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 135 УК РФ - развратные действия, сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Якутии по взаимодействию со СМИ  Надежда Дворецкая.  

Следствием и судом установлено, что в дневное время 24 января 2017 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения возле дома № 17 по улице Строителей города Якутска, увидев ранее ему незнакомую девочку,  подошел к ней и, пытаясь познакомиться, проследовал за ней до магазина.

Школьница, надеясь на то, что мужчина перестанет приставать к ней, сообщила ему о том, что ей 11 лет. Несмотря на это, злоумышленник продолжил навязывание своего общества и продолжил путь  с ней дальше.

Когда девочка вошла в подъезд своего дома, обвиняемый с целью  удовлетворения своих половых потребностей, схватил ее и совершил в отношении школьницы развратные действия.

В происходящее вмешались родители девочки, спускавшиеся в это время по лестничному пролету и сосед по подъезду. Девочка рассказала им о приставаниях злоумышленника, мужчины его схватили и удерживали до прибытия сотрудников полиции. В последующем обвиняемый был заключен под стражу.

В ходе следствия и суда он признал вину в совершенном преступлении в полном объеме и раскаялся в содеянном.

Приговором суда подсудимый признан виновным и осужден к наказанию в виде трех лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Комментарии

  • Родитель
    14:19 / 24.4.2017

    А если бы его на месте прибили, не поленилисьбы родителей осудить.

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров