Республика 12:43 / 12.5.2017 2346 1

Застройщики «Ормикс» и «Симиир» завершают свой долгострой в Якутске

Застройщики «Ормикс» и «Симиир» завершают свой долгострой в Якутске
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Сроки сдачи своих долгожданных домов в Якутске назвали строительные компании «Ормикс» и «Симиир». Дом на Богатырева («Ормикс») сдадут 30 июня, объект на Чайковского («Симиир») - 29 июня.

ООО «Симиир» и ООО ПКФ «Ормикс» сообщили о сроках сдачи своих домов на совещании у министра архитектуры и строительного комплекса РС(Я) Веры Кузаковой, сообщается на news.ykt.ru со ссылкой на пресс-служба Минстроя РС(Я).

«По словам генерального директора ООО "Симиир" Светланы Гурьевой, в настоящее время на объекте завершаются сантехнические работы. 25 мая завершатся канализационные работы, после чего дольщикам будут выданы ключи для проведения ремонтных работ в своих квартирах. В доме на сегодня есть электричество и отопление, ведутся работы по облицовке фасада здания. После праздников в подъездах будут установлены лестницы, уже заключены договора по благоустройству дворовой территории, закуплена детская площадка. Установлены пятикамерные стеклопакеты и металлические входные двери», - говорится в сообщении.

Дом будет сдан 29 июня, заверила Гурьева. Следующая встреча с застройщиком и дольщиками ООО «Симиир» состоится 5 июня.

На объекте ООО ПКФ «Ормикс», по информации генерального директора Валерия Орехова, трудятся 30 рабочих. Объект прошел ревизионный контроль, фасад соответствует техническим условиям, дом готов к подключению тепла. Объект будет сдан 30 июня, заявил Орехов.

По итогам встречи министр Вера Кузакова назначила совещание с представителями ресурсно-снабжающих организаций для разрешения возникших вопросов по вводу и подключению к сетям объектов ООО «Симиир» и ООО ПКФ «Ормикс», заключили в пресс-службе.

Комментарии

  • дольщик Ормикс
    17:14 / 12.5.2017

    Тока не обманули бы опять

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров