Жизнь 14:11 / 8.6.2017 1271 2

Богословской сделали замечание за высказывание насчет кадровой политики в Якутии

Богословской сделали замечание за высказывание насчет кадровой политики в Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Публикация заместителя министра труда и социального развития республики Марины Богословской в социальной сети нарушила Кодекс этического поведения госслужащих. Об этом ЯСИА сообщил руководитель департамента кадровой политики администрации главы и правительства Якутии Андрей Мартынов.

«В связи с выходом личных комментариев в социальных сетях Марины Богословской департамент кадровой политики направил служебную записку в республиканскую комиссию по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих и урегулированию конфликта интересов. Мы считаем, что замминистра нарушила Кодекс этического поведения членов правительства РС(Я) и государственных гражданских служащих. Хотя, поступая на работу, Богословская подписала лист ознакомления с положениями документа», — отметил Андрей Мартынов.

На днях Марина Богословская разместила на Facebook запись, содержащую нелицеприятные высказывания в адрес экс-руководителя минтруда региона Александра Дружинина. Поводом стал конфликт, произошедший во время банкета в ресторане «Тыгын Дархан», приуроченного к 25-летнему юбилею министерства, сообщает News.Ykt.Ru.

«Оказался мерзким, низким и крайне неинтеллигентным. Хорошо, что пришла в Минтруда после его увольнения. Прямо руки вымыть хочется после «общения». Что с кадровой политикой у нас? Придётся ему публично принести мне извинения. Если вспомнит, конечно, о содеянном», - были слова Богословской.

Пост некоторое время провисел у неё на странице, однако позже был удален. 

Комментарии

  • а почему только Женщина виновна?
    16:23 / 8.6.2017

    А как же вторая сторона конфликта? Неужели с него как с гуся вода?

  • Иванович
    17:38 / 8.6.2017

    Причем тут кодекс поведения если это правда, если он начался и вел себя непотребно.

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров