Жизнь 13:49 / 28.9.2017 1385

«Много воды утекло»: Директор «Водоканала» Якутска может уйти со своего поста

Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Генеральный директор «Водоканала» города Якутска Николай Жестков может покинуть свой пост. Контракт с ним может быть расторгнуть в ближайшее время, сообщается на news.ykt.ru.

За качество городской воды Жестков отвечал 17 лет. На его место, по данным нескольких источников редакции, претендует министр ЖКХ и энергетики Якутии Гаврил Левин.

Николай Жестков на звонки журналистов не отвечает, по сообщению его окружения, он находится на больничном. Министр Левин информацию о возможной смене места работы не подтвердил, но и не опроверг.

«У Евгения Чекина (премьер-министр Якутии - от ред.) есть претензии к Гаврилу Левину, поэтому его хотят передвинуть в "Водоканал". Что касается Жесткова, то у него давно уже бессрочный трудовой контракт, который можно расторгнуть в любой момент», - поделился информацией собеседник редакции.

Справка:

Николай Васильевич Жестков родился в 1959 году в пос. Маяк Октября Волгоградской области.

В 1985 году окончил Волгоградский инженерно-строительный институт по специальности «Водоснабжение и канализация».

После окончания института работал мастером производственного управления «Водоканал» г. Волжский (Волгоградская область).

С 1991 года – главный инженер ГУП «Водоканал» г. Якутска.

С 2000 года – генеральный директор ОАО «Водоканал» (г. Якутск)

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров