Жизнь 22:23 / 12.7.2018 1817

Ушла из жизни первый председатель Русской общины Якутии Людмила Медведева

Ушла из жизни первый председатель Русской общины Якутии Людмила Медведева
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Первый и почётный председатель ОО «Русская Община Республики Саха (Якутия)» Людмила Медведева скоропостижно ушла из жизни в Оренбурге. Об этом сегодня в социальных сетях сообщил действующий председатель Русской общины республики Александр Подголов.

«Она была яркой фигурой в общественной жизни республики, заметной личностью в политике Якутии, неординарным человеком в Якутске, таких людей мало... Я искренне соболезную родным и близким, нет слов выразить всю печаль и горе...» - написал на своей странице в социальной сети Александр Подголов.

Людмила Медведева родилась в деревне Михайловка Кемеровской области. Приехала в Якутск в 1977 году. Была председателем Русской общины Якутии на протяжении 23 лет.

13 июля 2017 года в Доме культуры имени Кулаковского состоялись проводы общественницы в связи с выездом за пределы республики на ПМЖ. 

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров