Жизнь 13:57 / 15.7.2019 2405

«Я сказала «Медики»!»: Сардана Авксентьева прокомментировала отрывок из интервью «Царьграду»

«Я сказала «Медики»!»: Сардана Авксентьева прокомментировала отрывок из интервью «Царьграду»
Текст: Yakutia.Info
Видео: Новости Якутска

YAKUTIA.INFO. Кусочек из интервью Сарданы Авксентьевой в программе «Царьград» распространился по социальным сетям. В данном видео мэр Якутска рассказывает о своих впечатлениях от прошедшего не так давно «Ночного марафона». При перечислении участников в речи градоначальника многие услышали слово «педики», в связи с чем кажется, будто они [«педики»] тоже принимали в участие в забеге.

«Когда я пришла на стадион, была поражена количеством участников. Бежали все – и динозавры, и коты, и «педики», и министры», - так расслышали это высказывание многие пользователи.

Высказывание тут же вызвало волну так называемого «хайпа».

Мы поинтересовались у мэра города так что же она имела ввиду. Авксентьева заявила, что имела ввиду медиков, а не педиков.

«Сардана Владимировна не говорила «педики»! Не понимаю, почему так звучит. Во время интервью Лазарь Сергучев (техслужба), Роман Мандзяк (пресс-служба) и я сидели рядом, слушали. Ничего такого сказано не было. Видимо, это связано с огрехами связи по скайпу. Надо Пронько спросить, как он услышал», - прокомментировала «Якутия.Инфо» пресс-секретарь мэра Алексей Толстяков.

Интервью с мэром Якутска в программе «Пронько.Экономика» телеканала «Царьград» было опубликовано 12 июля. В беседе с ведущим Юрием Пронько по скайпу Сардана Авксентьева рассказала о своей работе, о том, как она решает городские проблемы и каким видит будущее столицы республики.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров