Происшествия 12:30 / 28.11.2016 2425 1

Пожар в квартире, на даче и в частном доме ликвидировали пожарные в Якутске

Пожар в квартире, на даче и в частном доме ликвидировали пожарные в Якутске
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В субботу в 22:46, на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в одной из квартир в пяти квартирном жилом доме в Якутске на улице Дзержинского.

На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений в квартире было задымление. В результате пожара огнем повреждены полы в квартире на площади пять квадратных метров.

По предварительной версии пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен жилой дом. В тушение пожара были задействованы 30 человек личного состава и семь единиц техники.

В дачном поселке Комарово Нерюнгринский район. В воскресенье (27 ноября 2016 г.) в 21:47 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в дачном доме.

К моменту прибытия первого пожарного подразделения – через десять минут после поступления вызова о пожаре, горело строение. В результате пожара огнем повреждена стена на площади 10 кв.м. Предположительно, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Ущерб устанавливается. В тушении пожара были задействованы: три единицы техники и 12 человек личного состава.

В селе Усун Вилюйского района на пульт службы «01» поступило заявление о том, что 24 ноября в 19:40 произошел пожар в частном доме с пристройкой на улице Павлова.

К моменту прибытия добровольной пожарной команды, частный дом с пристройкой горел открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден частный дом с пристройкой по всей площади. Общая площадь пожара - 65 кв.м. Имеется пострадавший. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Вызов о данном пожаре на пульт «01» ранее не поступал.

В тушении пожара были задействованы: две единицы техники и 10 членов добровольной пожарной команды, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Якутии.

Загрузка...

Комментарии

  • Провод
    16:46 / 28.11.2016

    Халатность чиновников. В аварийном доме гнилая проводка.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров