Происшествия 17:54 / 6.8.2021 1571

Романтическое общение пары в Якутске завершилось кражей

Романтическое общение пары в Якутске завершилось кражей
Текст: МВД по Якутии
Фото: 63ch.ru

YAKUTIA.INFO. В дежурную часть отдела полиции №4 МУ МВД России «Якутское» обратился житель г.Якутск, который сообщил, что у него похитили золотые ювелирные изделия и сотовый телефон. Общий материальный ущерб составил 94 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемую. Ею оказалась 38-летняя женщина.

Установлено, что потерпевший познакомился в ночном развлекательном заведении с женщиной, которую пригласил в гостиницу, где они продолжили общение, распивая спиртное. Проснувшись утром, мужчина обнаружил, что его новая знакомая ушла, а на нём отсутствует золотая цепочка, перстень и сотовый телефон. Как оказалось, пока мужчина спал, злоумышленница сняла с его шеи золотую цепь, кольцо с пальца, а также похитила сотовый телефон, после чего скрылась. Похищенное изъято и будет возвращено законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Сообщает пресс-служба МВД по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров