Происшествия 12:29 / 21.4.2022 1508 1

Информация о минировании ЯГРЭС-2 оказалась ложной

Информация о минировании ЯГРЭС-2 оказалась ложной
Текст: пресс-служба Якутской ГРЭС
Фото: gge.ru

YAKUTIA.INFO. Сегодня, 21 апреля, в 10:48 на ЯГРЭС-2 поступило сообщение от правоохранительных органов города Якутска о возможном нахождении на территории станции взрывного устройства.

Были оперативно оповещены и мобилизованы все силы чрезвычайного реагирования. Специалистами станции проверено состояние оборудования, организована эвакуация персонала на время осмотра территории энергообъекта оперативными службами правоохранительных органов. Сообщение о минировании территории ЯГРЭС-2 не подтвердилось.

По завершении осмотра персонал станции вернулся на свои рабочие места. Все оборудование ЯГРЭС и ЯГРЭС-2 работает в штатном режиме. Правоохранительные органы ведут проверку информационного сообщения. Сообщает пресс-служба Якутской ГРЭС

Комментарии

  • Александр
    13:25 / 20.5.2022

    Сегодня, 21 апреля, в 10:48 на ЯГРЭС-2 поступило сообщение от правоохранительных органов города Якутска о возможном нахождении на территории станции взрывного устройства. Вы что там курите? На носу уже конец мая...

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров