Экономика 19:33 / 23.4.2022 3001

Tinkoff без Тинькова: Банк «Тинькофф» решил сменить бренд

Tinkoff без Тинькова:  Банк «Тинькофф» решил сменить бренд
Текст: BFM

YAKUTIA.INFO. Банк «Тинькофф» решил сменить бренд. Об этом пишет BFM, со ссылкой на телеграм-канал компании.

В банке уточнили, что ребрендинг запланирован уже на 2022 год. «Компания давно готовилась к этому шагу, и последние события сделали это решение еще более актуальным», — заявили в пресс-службе.

В компании также заявили, что «Тинькофф» уже давно перерос первоначальный смысл «именного» бренда. «Мы делаем новый шаг и двигаемся дальше: ради счастья 20 млн своих клиентов мы принимаем решение оставить бренд «Тинькофф» для истории и продолжаем развивать лучшие финансовые продукты и сервисы на российском рынке под новым ярким брендом», — говорится в публикации.

Команда «Тинькофф» пожелала основателю бренда Олегу Тинькову «удачи и скорейшего выздоровления».

Незадолго до этого бизнесмен выступил с критикой спецоперации России на Украине. Банк подчеркнул, что Тиньков уже не управляет компанией, а клиенты, которых насчитывается 20 млн, могут мыслить по-разному.

В марте 2020 года Тиньков сообщил, что болен лейкемией. Он перенес трансплантацию костного мозга. После этого он рассказал о ремиссии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров