Республика 12:54 / 15.5.2022 3833 5

Владимир Федоров расскажет на международной конференции об оттоке населения из Якутии

Владимир Федоров расскажет на международной конференции об оттоке населения из Якутии
Текст: Yakutia.Info
Фото: ТГ/Владимир Федоров

YAKUTIA.INFO. Владимир Федоров посетил Церемонию вручения дипломов Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Об этом предприниматель и общественный деятель сообщил в своем телеграм-канале.

«Мероприятие вроде бы формальное, можно было и пропустить, тем более, что не в первый раз диплом получаю, но решил ещё раз пообщаться с руководством и сотрудниками академии, профессионалами своего дела. Из приятного: профессора, преподаватели говорят, что направление, которое я закончил (официально оно звучит как «Управление развитием российского Севера») является в своем роде уникальным и таких специалистов сейчас можно пересчитать по пальцам (так что торопитесь с предложениями о работе, тем более, что у меня диплом с отличием)», - отметил он.

По слова Федорова, 19 мая он намерен выступить с докладом на Ежегодной Международной конференц-сессии «Государственное управление и развитие России». На ней он намерен озвучить информацию о социально-экономическом развитии тринадцати арктических улусов нашей республики.

«Расскажу, как есть на самом деле, а не то, что пишут в бравурных отчётах республиканской власти. Например, об оттоке населения и проблемах занятости, о ценах на топливо и состоянии ЖКХ», - сообщил Федоров.

«Ну и обязательно о том, как плохи дела с исполнением программ социально-экономического развития якутской Арктики — созданные для улучшения качества жизни жителей нашего Севера структуры и институты занимаются непонятно чем и со своими задачами просто не справляются Спойлерить пока не буду, на конференции представлю эксклюзив, а уже после нее в сжатом виде закину свой доклад в социальные сети», - подытожил он свой пост.

В марте этого года Федоров сообщил о защите дипломной работы на высший балл. Таким образом, с его слов, красный диплом по управлению развитием российского Севера фактически в кармане.

В 2019 году Владимир Федоров из-за проблем в связи с несоответствием диплома о высшем образовании был освобожден от должности первого замглавы мэрии Якутска. Как выяснилось, для соответствия должности заммэра требовался диплом магистра, в то время как был предоставлен диплом бакалавра.

В сентябре того же года Федоров сообщил, что успешно поступил в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте России. Он выбрал направление обучения по программе «Управление развитием российского Севера».

Комментарии

  • Иван
    22:40 / 15.5.2022

    В 55 лет получил первое и то платное образование)). Во время надо все делать, ГПТУ уже впиталось на всю жизнь в мини Малдера.

  • Хм
    8:42 / 16.5.2022

    Владимиру удачи вопреки козням злопызателей ✊

  • Александр
    9:28 / 16.5.2022

    Про якутск бы тоже проблемы поднял, здесь еще больше разница бравурных отчетов с реальностью.

  • Яков
    11:25 / 16.5.2022

    ЗА политическую конкуренцию! Где есть конкуренция всегда есть рост отрасли, где получает выгоду только конечный потребитель, в виде граждан.

  • Stanislav
    20:41 / 16.5.2022

    Поздравляю, Владимир! Удачи вам!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров