Город 17:37 / 27.5.2022 1086 1

Рейтинговое голосование за благоустройство: успейте проголосовать за Якутск

Рейтинговое голосование за благоустройство: успейте проголосовать за Якутск
Текст: yakutskcity.ru
Фото: yakutskcity.ru

YAKUTIA.INFO. Глава Якутска Евгений Григорьев 26 мая встретился со студентами СВФУ им. М.К. Аммосова, жителями Гагаринского округа и призвал принять участие в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий для благоустройства в 2023 году в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Глава Якутска Евгений Григорьев, главный архитектор Якутска Семен Сергеев, архитекторы бюро "База 14" Екатерина Петрова и Куннэй Дегтярева презентовали проекты, заявленные от города Якутска на федеральный конкурс.

Напомним, голосование проводится на сайте https://14.gorodsreda.ru/ до 30 мая.

«У города есть уникальная возможность привлечь федеральное финансирование на благоустройство. Лично я выбрал проект «Благоустройство набережной озёра Сайсары и сквера Матери», - обратился к горожанам глава города.

В этом году в рейтинговом голосовании за объекты благоустройства принимают участие 5 общественных территорий:

1. Благоустройство набережной озера Сайсары и сквера матери;

2. Благоустройство набережной имени Романа Михайловича Дмитриева;

3. Благоустройство сквера строителей;

4. Благоустройство набережной по мотивам произведения Тимофея Сметанина «Лоокут уонна Ньургуhун» (якутский вариант «Ромео и Джульетта»);

5. Благоустройство сквера имени Федора Кузьмича Попова.

Голосование по отбору общественных пространств для благоустройства территорий проводится до 30 мая 2022 года на сайте https://14.gorodsreda.ru/.

Выберите из списка общественную территорию, которая, по вашему мнению, должна быть благоустроена в первую очередь.

Сделаем Якутск комфортнее! Участвуйте в развитии своего города!

Свой выбор может сделать каждый, достаточно пройти по ссылке и проголосовать 14.GORODSREDA.RU. Сообщает пресс-служба Окружной администрации г. Якутска.

Комментарии

  • Горожанин
    21:26 / 27.5.2022

    Да вы постройте хоть один сквер! Задолбали армян строем и откатами весь центр превратили в муравейник. Справа от Илин Энера где дом снесли постройте сквер! Напротив Ил Тумена зачем этот арбитражный суд?! За город все эти суды! Доберутся как нибудь судьи. Сквер стройте! В других городах везде парки, скверы а у нас?!!! Доколе будете возводить памятники коррупции? Как этот "сквер" учителя. Это же воровство! Пять куч земли навезли это что такое? Это коррупция!!! Свое получите

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров