Город 15:58 / 22.6.2022 980 2

Реконструкция проспекта Ленина: Новые деревья и чудо-кабели. Фотографии

Реконструкция проспекта Ленина: Новые деревья и чудо-кабели. Фотографии
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. На проспекте Ленина в районе между площадью Орджоникидзе и улицей Курашова, рабочие высаживают новые деревья и укладывают коммуникации под землю.

На снимке с правой стороны можно оценить размер берез. Вооще-то ходить здесь запрещено. Правда, знак висит только со стороны площади Орджоникидзе, где стоят оградительные сооружения.

Напомним, что капитальный ремонт в городе Якутске проводится с 7 октября 2021 года в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги». Капитальный ремонт проспекта Ленина на участке от площади Орджоникидзе до площади Дружбы завершится в этом году. Капремонт участков от ул. Дзержинского до ул. Хабарова и от ул. Кулаковского до ул. Красноярова продолжится в следующем году, сообщает пресс-служба Окружной администрации Якутска.

Несмотря на запрет, люди здесь ходят
Подземные чудо-кабели

Комментарии

  • Вася
    22:59 / 22.6.2022

    Тротуары ещё уже бы сделали чтоб красиво было

  • Александр
    19:10 / 22.6.2022

    Спрятали провода в гофру и засыпали землей - это и есть хваленый инновационный метод григорьева? Даже не в кабель-канал, а просто в голую землю уложили и засыпали, мда...

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров