Криминал 14:58 / 19.7.2022 1273 1

В Якутске выявлен факт продажи алкоголя в неустановленное время

В Якутске выявлен факт продажи алкоголя в неустановленное время
Текст: МУ МВД России «Якутское»

YAKUTIA.INFO. В г. Якутске в ходе оперативно-профилактического рейда участковыми уполномоченными полиции отдела полиции №1 МУ МВД России «Якутское» был выявлен факт незаконной реализации алкоголя. В круглосуточном мини-маркете, расположенном в микрорайоне Птицефабрика, алкогольная продукция продавалась с нарушением установленного законодательством времени - после 20.00 часов. На месте изъято 102 литра пивной продукции.

Составлен административный протокол по ст.14.2 «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена» Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации, санкциями которой предусмотрено наложение административного штрафа от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой.

Профилактические рейды полицейских по предупреждению, выявлению и пресечению фактов нарушений закона в сфере алкогольного законодательства продолжаются.

Комментарии

  • житель
    15:18 / 20.7.2022

    хорошо конечно, что отшрафовали, но блин, это за сколько месяцев выявили 1 факт, смысл то этого одного протокола? капля в море, если каждый день сотни работают круглосуточно в штатном режиме =)

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров