Республика 18:01 / 29.7.2022 1538

Получи бесплатную студийную фотосъемку в Центре «Мой бизнес»

Получи бесплатную студийную фотосъемку в Центре «Мой бизнес»
Текст: Центр Мой Бизнес
Фото: Центр Мой Бизнес

YAKUTIA.INFO. Центр «Мой бизнес» принимает заявки от самозанятых граждан на получение услуги по проведению рекламной фотосессии. Несколько бизнесменов уже воспользовались этой мерой поддержки, ведь качественные студийные фотографии необходимы для продвижения своих товаров или услуг. Они рассказали нам, как эта услуга помогла их делу.

В период самоизоляции логопед-дефектолог Анна Винокурова решила начать работать в качестве самозанятой, поскольку видела много плюсов в предпринимательской деятельности. Она несколько раз обращалась в Центр «Мой бизнес» за консультационной помощью. Кроме того, Анна участвовала в семинаре «Азбука предпринимательства», где получила много новых знаний по ведению бизнеса. После этого самозанятая начала активно следить за Порталом малого и среднего предпринимательства РС(Я).

«На этой площадке и узнала о начале приема заявок на услугу по рекламной фотосессии. Я активно веду свои социальные сети, поэтому для пополнения контента необходимы были красивые и качественные фотографии для продвижения моих услуг. Благодаря поддержке Центра «Мой бизнес» мне провели студийную имиджевую фотосессию, что очень важно для формирования личного бренда. Я уже вижу положительную динамику после получения фотографий, люди стали ко мне чаще обращаться. Хочу сказать огромное спасибо Центру за предоставленные возможности!», — выразила благодарность Анна Винокурова.

Самозанятая Любовь Троева начала производить 100% натуральное мыло с прошлого года. Ей удалось основать собственную домашнюю мыловарню «Natual» с помощью социального контракта. У нее можно приобрести косметическое мыло, настоянное на якутских дикоросах, гипоаллергенное хозяйственное мыло без запаха, а также мыло, в составе которого содержится знаменитая Кемпендяйская соль. Также Любовь Троева воспользовалась мерами поддержки от Центра «Мой бизнес». Она получила услугу по предметной фотосессии и прошла сертификацию на соответствие качеству продукции.

«После введения санкций я начала более активно заниматься поиском других мер поддержки бизнеса. Когда наткнулась в Telegram-канале Центра «Мой бизнес» на новость о начале приема заявок на услугу по проведению фотосессии, сразу откликнулась. Качественные студийные фотографии особенно необходимы для продвижения моих товаров на маркетплейсах. Центр оказал мне существенную поддержку, за что хочу выразить огромную благодарность. Думаю, что все это поможет мне выйти на новый уровень развития», — отметила Любовь Троева.

Предприниматель Аксинья Малышева занимается изготовлением якутских платьев-халадаай на заказ. Она очень критична и требовательна к себе, поэтому всегда улучшает собственные навыки и старается выполнять работу максимально аккуратно, скрупулезно. Ее клиенты особенно ценят высокое качество швов и неповторимость всех платьев. Аксинья получала несколько услуг в Центре «Мой бизнес» и поделилась следующими впечатлениями:

«Обращалась за помощью в Центр «Мой бизнес» по поводу изготовления рекламы и разработки упаковки, ведь презентабельный вид товара является важным фактором увеличения продаж. Более того, в Центре мне помогли бесплатно организовать студийную фотосъемку моей продукции, что сильно упростило процесс публикации контента в социальных сетях. Спасибо Центру «Мой бизнес» за поддержку, ведь такие бесплатные услуги снижают расходы на производство начинающего бизнесмена и улучшают имидж бренда!».

В прошлом году супруги Артемьевы, владельцы кондитерского цеха «Таптал», одними из первых получили услугу по проведению фотосессии. Они знали, что фото и видео-контент особенно важен для продвижения товаров. Предприниматели выразили благодарность Центру «Мой бизнес» за поддержку и поделились своим отзывом:

«Когда одобрили нашу заявку, были очень этому рады. Мы получили услугу по обновлению контента, то есть это фото и видео наших изделий, сделанные профессиональными фотографами и видеографами. Качество наших фотографий несколько уступало до получения поддержки. Благодаря Центру «Мой бизнес» получили профессиональные снимки, которые отличаются высоким качеством, яркостью и особой красотой. Сейчас люди покупают все через социальные сети: чем качественнее контент, тем больше будет вовлеченности и соответственно продаж».

Сейчас можно подать заявку на оказание услуг по проведению рекламной фотосессии. В рамках этой услуги самозанятым гражданам помогут сделать фото-контент их продукции. Предприниматели, у которых есть опыт интернет-продаж, знают, насколько важно уделить пристальное внимание такому аспекту как фотография.

Самозанятый может выбрать только 1 жанр фотосъемки:

Студийная имиджевая фотосессия «Личный бренд» (бизнес-портрет);

Выездная постановочная фотосессия;

Рекламная фотосессия;

Каталожная, предметная фотосессия (для 10 и более товаров);

Необходимый пакет документов:

Заявка

Копия паспорта самозанятого

Справка о состоянии расчетов (доходах) по налогу на профессиональный доход (должен быть отражен доход, не 0);

Справка о постановке на учет (снятии с учета) физического лица в качестве налогоплательщика налога на профессиональный доход на дату подачи заявки.

Заявки принимаются до достижения лимитов.

Не упускайте такую возможность!

С требованиями к получателям услуги и нормативными документами можно ознакомиться по ссылке: http://portal.b14.ru/uslugi-dlya-samozanyatyh-grazhdan-podderzhka-samozanyatyh/ (Вторая вкладка «Услуга по проведению рекламной фотосессии»).

Способы подачи заявки:

по электронной почте – mb@b14.ru;

по адресу г. Якутск, ул. Кирова, 18, блок Б;

Муниципальные районы РС (Я) – по адресам обособленных подразделений, указанным на портале МСП (portal.b14.ru).

ГАУ РС(Я) «Центр «Мой бизнес»

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров