Жизнь 17:18 / 8.9.2022 3917 3

Сэкономим 3 миллиона? Выступление DJ Smash на Дне города в Якутске отменено

Сэкономим 3 миллиона? Выступление DJ Smash на Дне города в Якутске отменено
Текст: Yakutia.Info
Фото: Yakutia24

YAKUTIA.INFO. Выступление российского артиста DJ Smash на Дне города в Якутске отменено, сообщает ТГ-канал «Столица».

Концерт не состоится в связи с невозможностью выполнения технического райдера артиста. Управление культуры ищет переговоры с другими музыкантами, отмечает «Якутия24».

Танцевальная программа от DJ Smash была запланирована на 11 сентября в 21.00 по якутскому времени на площади Победы. Ранее сообщалось, что оно могло обойтись налогоплательщикам в 3 043 478 рублей.

Согласно техническому райдеру, артист должен был прилететь самолетом в бизнес-классе, место должно быть во втором ряду у окна. Передвигаться по Якутску он должен на автомобиле Mercedes-Benz S-class (W222) в сопровождении второй автомашины, размещение в 5-звездочной гостинице. Питание требовалось в ресторане премиум-класса с русской или итальянской кухней, алкогольные напитки без ограничения на все время пребывания за счет заказчика. В гримерке всегда должна была быть закуска и бутылка красного вина из региона Бордо уровня Grand Cru (высший сорт бургундского вина).

В комментарии «Якутия.Инфо» общественник и ди-джей Антон Жондоров пояснил, что не совсем понимает выбор мэрии, поскольку на самом деле Смэш сегодня многим не известен. «Молодежь его не знает, люди старше 45 лет его тоже особо не знают», - отметил он.

Ранее, 3 сентября, в двух других населенных пунктах республики выступили другие российские звезды. Так, российская певица Света спела на Дне поселка Бердигистях, а и российская группа Quest Pistols Show представила шоу в поселке Кысыл-Сыр в честь Дня работника газовой и нефтяной промышленности.

Комментарии

  • Антон
    22:13 / 8.9.2022

    Жондоров умнее мэрии,жондорова надо в мэры.

  • Владимир
    7:01 / 9.9.2022

    Жондоров действительно был бы хорошим мэром

  • Бесплатно
    7:07 / 10.9.2022

    На День города должны петь исключительно якуты певцы. Забесплатно. Еще забесплатно армяне, киигизы и таджики, если хотят. Пусть отрабатывают свое существование в природе.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров