Происшествия 12:07 / 4.11.2022 1625

Частный дом в Нижнем-Бестяхе и вагончик в Усть-Нере пострадали от огня

Частный дом в Нижнем-Бестяхе и вагончик в Усть-Нере пострадали от огня
Текст: МЧС России по Якутии
Фото: stolicaonego.ru

YAKUTIA.INFO. В четверг 3 ноября 2022 г. в 16.20 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Подгорная, 10 в п. Нижний-Бестях, Мегино-Кангаласского района. К месту вызова незамедлительно прибыли огнеборцы.

На момент их прибытия горел частный дом внутри. В результате пожара огнем повреждено: стена, потолок на общей площади 6 кв.м. Причина пожара предположительно короткое замыкание электрической проводки.

Виновное лицо и ущерб устанавливаются. На ликвидацию пожара привлекались 5 человек личного состава и 1 единица пожарной техники.

Вечером тогоже дня в 20.46 в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о пожаре в поселке Усть-Нера, Оймяконского района. К месту вызова незамедлительно прибыли огнеборцы.

На момент их прибытия горел вагончик. В результате пожара огнем поврежден вагончик на общей площади 6 кв.м. Причина пожара, виновное лицо, ущерб устанавливаются.

На ликвидацию пожара привлекались 4 человека личного состава и 1 единица пожарной техники. Сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Якутии

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров