Криминал 12:11 / 15.6.2023 11330

Автоледи оказалась нарколеди: Росгвардейцы задержали уроженку Якутска с запрещенным веществом

Автоледи оказалась нарколеди: Росгвардейцы задержали уроженку Якутска с запрещенным веществом
Текст: Росгвардия по Якутии
Фото: Росгвардия по Якутии

YAKUTIA.INFO. Вечером, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники группы задержания Якутского отдела вневедомственной охраны Росгвардии обратили внимание на припаркованную в лесном массиве автомашину «Тойота Кроун».

При проверке выяснилось, что сидевшая за рулем автоледи находится в состоянии опьянения, при этом запах алкоголя отсутствовал. Это вызвало подозрение у росгвардейцев на употребление ею наркотических и психотропных веществ. К месту задержания был вызван оперуполномоченный отдела наркоконтроля МУ МВД России «Якутское», который у задержанной обнаружил и изъял полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом белого цвета. 36-летняя уроженка Якутска для дальнейшего разбирательства доставлена в дежурную часть отдела полиции.

Днем ранее наряд вневедомственной охраны Росгвардии также в вечернее время задержал 22-летнего жителя Якутска возле одного из частных домов на Хатын-Юряхском шоссе. Парень употребил наркотики и при себе имел полиэтиленовый пакет с запрещенным веществом. Задержанный передан сотрудникам полиции для проведения проверки.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров