Происшествия 12:25 / 22.7.2023 2694 1

В Якутске автоледи насмерть сбила мотоциклиста

В Якутске автоледи насмерть сбила мотоциклиста
Текст: ТГ/ГИБДД14
Фото: ТГ/ГИБДД14

YAKUTIA.INFO. 22 июля около 00 часов 25 минут поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Ивана Кульбертинова – Птицевод Якутска произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мототранспорта, есть пострадавший.

Предварительно установлено, что автоледи 1983 года рождения, управляя автомобилем марки «Сузуки эскудо» следуя по ул. Ивана Кульбертинова со стороны ул. Воинской, при повороте налево на ул. Птицевод не предоставила преимущество мототранспорту «RACER», под управлением мужчины 1987 года рождения, ехавшего в прямом направлении, в результате чего совершила с ним столкновение. В результате происшествия мотоциклист от полученных травм скончался до приезда скорой помощи.

В ходе проверки было установлено, что водитель-женщина «Сузуки Эскудо» имеет водительское удостоверение категории «В, В1», стаж вождения с 2009 года. По данным ГИБДД к административной ответственности не привлекалась, в результате ДТП не пострадала, была трезвой. В момент ДТП в салоне автомобиля «Сузуки Эскудо» помимо водителя находились два пассажира: мужчина 1984 года рождения, сидел на переднем пассажирском сиденье, был пристегнут ремнем безопасности, не пострадал. Второй пассажир – ребенок 2021 г.р. находился на заднем пассажирском сиденье, пристегнутый специальным удерживающим устройством, не пострадал.

Водитель мототранспорта имел водительское удостоверение по категории «В», стаж с 2009 года, в момент ДТП был в мотошлеме. Все причины и обстоятельства ДТП выяснит следствие.

Комментарии

  • Паха
    14:44 / 23.7.2023

    Это не леди, а убийца

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров