Город 11:05 / 11.6.2024 1420 1

Запрет на продажу алкоголя в период проведения игр «Дети Азии» не затронет общепит

Запрет на продажу алкоголя в период проведения игр «Дети Азии» не затронет общепит
Текст: yakutskcity.ru
Фото: yakutskcity.ru

YAKUTIA.INFO. Запрет на продажу алкогольной продукции будет действовать на территории городского округа «город Якутск» во время проведения VIII Международных спортивных игр «Дети Азии». Соответствующее распоряжение подписал глава города Якутска Евгений Григорьев.

Согласно этому решению с 00:00 часов 25 июня по 00:00 часов 8 июля 2024 года будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции на территории города Якутска.

С 25 июня по 8 июля 2024 года, в период проведения VIII Международных спортивных игр «Дети Азии», магазины, торгующие только алкогольной продукцией, будут закрыты. Магазины, имеющие в своем ассортименте алкоголь, закроют отдел продажи алкоголем.

Под ограничение не подпадают организации, оказывающие услуги общественного питания (кафе, рестораны, бары).

Контроль соблюдения распоряжения, запрещающего продажу алкоголя на территории города Якутска, осуществляют сотрудники полиции. К нарушителям будут применены меры в соответствии с КоАП Российской Федерации в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Соообщает пресс-служба Окружной администрации г. Якутска

Комментарии

  • FDR
    8:02 / 13.6.2024

    А Жатай интересно введёт ограничения?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров