Происшествия 11:20 / 21.2.2016 1467

На трассе Мирный-Ленск загорелся автомобиль, есть пострадавшие

На трассе Мирный-Ленск загорелся автомобиль, есть пострадавшие
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 20 февраля в 05:15 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в автомашине «Тойота Марк-2» на 5 км автодороги Мирный – Ленск в Мирнинском районе.

Через шесть минут после поступления вызова о пожаре огнеборцы были на месте, к моменту их прибытия открытым огнем горел моторный отсек автомобиля.

Огнем поврежден моторный отсек автомашины на площади полтора квадратных метра. Имеются пострадавшие. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки моторного отсека. Виновник и ущерб устанавливаются.

В тушении пожара было задействовано: три человека личного состава и автоцистерна. 

В этот же день сотрудники противопожарной службы ликвидирован пожар в поселке Мохсоголлох Хангаласского района.

20 февраля в 15:46 на пульт службы «01» поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Соколиная.

Спустя четыре минуты после поступления вызова о пожаре огнеборцы были на месте, к моменту их прибытия с кровли дома шел дым.

Огнем повреждены битумные полы и битумное перекрытие кровли дома на общей площади четыре квадратных мера. Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводов. Виновник и ущерб устанавливаются.

Было привлечено: шесть единиц техники и восемнадцать человек личного состава, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС (Я).

 

 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров