Жизнь 9:28 / 3.6.2014 7587

Фотофакт: подготовка спартакиады в Намцах портит дорогу

Фотофакт: подготовка спартакиады в Намцах портит дорогу
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Подготовка к спартакиаде наносит ущерб дороге Якутск-Намцы, об этом сообшает Витаий Сивцев в своем аккаунте в instagram:

Убитый в хлам асфальт на трассе Якутск-Намцы. В таком состоянии четверть дороги. А все из-за того, что в июле в Намцах будет республиканская спартакиада и 40-тонные грузовики возят стройматериалы днями и ночами. Как всегда у нас бывает целый год ничего не делали и за пару месчяцев до начала мероприятий началась движуха в жутких агониях.

Капремонт 80 км. трассы будет всяко дороже стоить чем одна эта спартакиада, которая будет продолжаться всего 5 дней. Как говорят в медицине: "Одно лечим, другое калечим", а тут: "Одно строим, другое ломаем". Надо сказать, Намская трасса и раньше была в плачевном состоянии. Капремонт на многие сотни млн.руб. не то что бюджету улуса, бюджету Республики в тягость. Все это понимали и терпели. А что сейчас...? Это уже не дороги, это бездорожье! Жили раньше и хоть какая то дорога была. А сейчас дороги можно сказать уже нет. Вот она цена спартакиады! #Якутия #СахаСирэ

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров