Происшествия 10:24 / 4.6.2014 4063

200 часов исправительных работ за ложное сообщение о взрыве

200 часов исправительных работ за ложное сообщение о взрыве
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. 26 февраля 2014 года 27-летняя жительница г. Якутска, находясь в нетрезвом состоянии, позвонила с мобильного телефона на пульт оператора службы «02» и сообщила о готовящемся взрыве в административном здании МВД по Республике Саха (Якутия), расположенном по ул.Дзержинского, 14.

В целях проверки поступившего сообщения были отвлечены от выполнения текущих задач и задействованы силы и средства Станции скорой медицинской помощи, противопожарной службы, полиции. Установлено, что сообщение о готовящемся взрыве является ложным.

Приговором суда подсудимая признана виновной в совершении инкриминируемого преступления предусмотренного ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей). Ей назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ. Сообщает пресс-служба Прокуратуры Республики Саха (Якутия).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров