Политика 20:00 / 25.6.2014 2840

Березкин обратился с призывом к «справедливороссам»

Березкин обратился с призывом к «справедливороссам»
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Кандидат в главы республики Эрнст Березкин выступил с обращением к якутским «справедливороссам» в связи с последними событиями. Напомним, на 25 июня отчетно-выборной конференции «СР» было принято решение не выдвигать кандидата на должность главы республики от политической партии «Справедливая Россия». А также не оказывать поддержки ни одному из кандидатов на должность главы республики.

«Республика Саха (Якутия) стоит перед серьезным выбором, который во многом должен определить дальнейшее её развитие, - гласит обращение к «эсерам». – В этот ответственный момент многим жителям Якутии ясно, что необходимая серьезная консолидация политических сил, общественных организаций, чтобы дать шанс обрести новое дыхание и силы, способные обеспечить социально-экономическое развитие и защиту интересов её жителей».

Себя Березкин характеризует как независимого политика, который не был членом ни одной политической партии. По его мнению, руководитель республики должен быть «свободен» от политических пристрастий, «обязан создавать равные условия для развития всех политических сил в регионе».

«Меня выдвинуло региональное отделение политической партии «Гражданская платформа». В числе моих сторонников представители разных партий, общественных организаций, - говорит Эрнст Борисович. – Сейчас идет процесс сбора подписей депутатов и глав муниципальных образований в поддержку моей кандидатуры. «Справедливая Россия» не без основания пользуется среди якутян большой поддержкой, имеет второй по величине депутатский корпус на муниципальном уровне. Это дает вам право действенно оказать помощь в прохождении кандидата через муниципальный фильтр».

По мнению Березкина, «эсеровские» депутаты городов и улусов, сел и поселков «являются людьми с активной жизненной позицией. И они не должны оставаться в стороне от выборов главы республики». «Но 25 июня конференция ЯРО ПП «Справедливая Россия» приняла решение не выдвигать своего кандидата на предстоящие выборы. Поэтому прошу вас поддержать мою кандидатуру на должность Главы Республики Саха (Якутия)», - подытоживает свое обращение кандидат в главы республики.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров