Происшествия 10:46 / 21.7.2014 3197

Спортсменку из Чурапчи судят за нападение с ножом

Спортсменку из Чурапчи судят за нападение с ножом
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Следствием установлено, что в ночь на 31 марта 2014 года, обвиняемая, являясь студенткой ЧИФКиС, находясь в состоянии алкогольного опьянения за пределами общежития, расположенного в п.Чурапча, на почве неприязненных отношений угрожала убийством своей сокурснице, приставив нож к шее.

Затем, придя в общежитие, в комнате вахтера она вступила в конфликт с еще одной своей сокурсницей. После того, как последняя ушла в свою комнату, обвиняемая взяла нож и хотела последовать за ней, чтобы убить ее. Увидев это, вахтерша стала препятствовать девушке. Тогда К. нанесла удары ножом по различным частям тела женщины.

Когда окровавленная вахтерша убежала, девушка, взломав дверь, проникла в комнату своей сокурсницы, и, повалив ее на кровать, начала наносить удары ножом по различным частям тела последней. На крики о помощи прибежали другие студенты и пресекли преступные действия обвиняемой.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, после утверждения прокурором обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Студентка Чурапчинского института физической культуры и спорта, обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством), ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека) и ч.3 ст.30-ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), сообщает пресс-служба СУ СК РФ по РС(Я).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров