Жизнь 11:32 / 7.8.2014 1980

Дикая автомойка на зеленом лугу продолжает работу

Дикая автомойка на зеленом лугу продолжает работу
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 5 августа инспектора Якутского комитета охраны природы совместно с сотрудниками ГИБДД и Административной комиссии ГО «город Якутск» вновь выехали на рейд по несанкционированной мойке автотранспорта в пределах водоохраной зоны водоемов г. Якутска.

На этот раз представители правоохранительных структур сначала выехали на дамбу, что на 202 микрорайоне и обнаружили двух девушек, моющих свои автомашины.

Затем, основываясь на опыте прошлых рейдов, заехали на Зеленый луг, где, как и ожидалось, поймали опять же двух нарушителей: один мыл машину, другой - мотоцикл.

На берегу озера Ытык-Кель, в районе Птицефабрики пожилая чета мыла дорогостоящий автомобиль «RenaultDuster».


Якутский комитет охраны природы напоминает, что штраф за несанкционированную мойку составляет 500 рублей. Если нарушитель не оплатит штраф в течение двух месяцев, дело передается судебным приставам и в Мировой суд на штраф в двукратном размере, сообщает якутский комитет охраны природы

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров