Происшествия 10:32 / 11.8.2014 9241

В Якутске задержан картежник - расчленитель

В Якутске задержан картежник - расчленитель
Текст: ЯкутияИнфо


YAKUTIA.INFO. 10 августа около половины десятого утра в дежурную часть ММУ МВД России «Якутское» обратился мужчина. Он рассказал, что во дворе одного из многоквартирных домов по улице Петра Алексеева города Якутска, обнаружил фрагмент человеческого тела – стопу.

Следственным отделом по возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении не работающего жителя Якутска. Предварительно установлено, что 10 августа 2014 года между хозяином квартиры, расположенной в многоквартирном доме по улице Петра Алексеева в Якутске, и его гостем возникла ссора, вызванная спором мужчин во время игры в карты.

Хозяин квартиры схватил находящийся в помещении топор и нанес им множественные удары по голове потерпевшего, при этом отчленив его голову и ступы. Сотрудниками полиции, прибывшими по вызову прохожих, установлен 33-летний мужчина, который в настоящее время задержан следственными органами по подозрению в совершенном преступлении.

Расследование продолжается, по уголовному делу проводятся необходимые следственные мероприятия.

Надежда Дворецкая, старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров