Жизнь 15:09 / 3.9.2014 2523

Обращение комсомольцев и молодых коммунистов к жителям Республики Саха (Якутия)

Обращение комсомольцев и молодых коммунистов к жителям Республики Саха (Якутия)
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Мы, нижеподписавшиеся, комсомольцы и молодые коммунисты нового поколения, призываем вас, жителей нашей родной Земли Олонхо, проголосовать на предстоящих выборах главы Республики Саха (Якутия) за единого кандидата от Коммунистической партии Российской Федерации и лево-патриотических организаций республики, признанного лидера якутских коммунистов, видного государственного, общественного и политического деятеля Виктора Губарева.

Виктор Николаевич возглавляет Якутский реском КПРФ с 2004 года. За этот период сделано немало важных практических дел, положительно повлиявших на судьбы многих тысяч трудящихся, молодых людей, семей, пенсионеров и ветеранов.

Без преувеличения можно говорить — главный коммунист Якутии Виктор Губарев является признанным авторитетом как среди рядовых коммунистов и комсомольцев, так и среди широких слоев населения республики.

Немногие знают, в каком плотном режиме работает Виктор Николаевич, порой не щадя своего собственного здоровья ради общего дела. Командировки в районы республики являются неотъемлемой частью практической работы вице-спикера Государственного Собрания (Ил Тумэн) РС(Я).

Являясь одним из руководителей республики, он не просиживает штаны в теплом кабинете, а постоянно находится в гуще общественной жизни, как говорится, на острие благородной борьбы за права и нужды народа.

На прием к Виктору Губареву без какой-либо записи ежедневно приходит множество разочаровавшихся в нынешней власти людей, которые находят необходимое понимание, поддержку, а самое главное — решение своих жизненных проблем.

Природное радушие, широта души Виктора Губарева, свойственная человеку советской закалки, позволяет ему внимательно и с присущей ему ответственностью вникать в злободневные проблемы молодежи. Многие ребята, комсомольцы и коммунисты, пользуются поддержкой Виктора Губарева в таких вопросах, как трудоустройство, поступление в учебные заведения, восстановление нарушенных прав, защита от посягательств власти.

Конкретные дела и поступки Виктора Николаевича являются для нас, комсомольцев и молодых коммунистов, ярким примером благородного, честного и преданного служения многонациональному народу республики, родному северному краю, которому он посвятил лучшие годы своей жизни.

Мы убеждены и вместе с тем хотим донести эту убежденность до вас, уважаемые жители Якутии, в том, что Виктор Губарев достоин быть избранным главой Республики Саха (Якутия).

В Новосибирске, в третьем по величине городе России, на выборах мэра победу одержал первый секретарь Новосибирского обкома КПРФ Анатолий Локоть. И у нас в республике есть реальная возможность кардинально изменить жизнь каждого в лучшую сторону, проголосовав за коммуниста и защитника простого народа Виктора Губарева! За Коммунистическую партию Российской Федерации!

ИМЕЯ РЕАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ, КОММУНИСТЫ ВОССТАНОВЯТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ВЕРНУТ РАБОЧИХ, КРЕСТЬЯН И ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ НА ПОЧЕТНОЕ МЕСТО В ОБЩЕСТВЕ!

ВЫБОР ЕСТЬ – КПРФ!


Обращение подписали

комсомольцы и молодые коммунисты:

Сергей АТЛАСОВ,

секретарь ПО КПРФ с.Чурапча,

член бюро Чурапчинского райкома КПРФ;

Вера БРЫЗГАЛОВА,

секретарь Якутского рескома ЛКСМ РФ, член КПРФ,

участница XVII Всемирного фестиваля молодежи и студентов в ЮАР;

Ариан ВАРЛАМОВ, член ЛКСМ РФ, член КПРФ;

Алина ВИНОКУРОВА, народный депутат РС (Я), член бюро Намского райкома КПРФ;

Сергей ГОРДИЕВСКИЙ, член КПРФ;

Иван ГУЛЯЕВ, член ЛКСМ РФ, член КПРФ..

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров