Политика 15:07 / 12.9.2014 4941

ПиАр'асы подкрались с тыла: митинг кандидата под угрозой

ПиАр'асы подкрались с тыла: митинг кандидата под угрозой
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Предвыборное противостояние приобретает нездоровые тона. Через социальные сети активно рассылается информация, что в эту пятницу, 12 сентября, на Площади Дружбы народов в 19-00 состоится «парад гордости», инициированный представителями нетрадиционной сексуальной ориентации Якутии.

Однако желающих принять участие в гей-параде намеренно дезинформируют, поскольку в заявке, поданной в Окружную администрацию, значится другая дата — 20 сентября. Если учесть, что конкретно на 12 сентября на этом же месте запланирован митинг в поддержку одного из кандидатов в главы Якутии Эрнста Березкина, то становится ясно, что данная рассылка ставит целью вызвать нездоровые ассоциации между кандидатом и потенциальными участниками парада.

Вероятно, штабисты одного из кандидатов так ждут возможность выразить свои сексуальные предпочтения на «параде гордости», что второпях перепутали даты, или же являются настоящими асами PR.

Между тем в музыкальной программе митинга 12 сентября примут участие: Аскалон Павлов, Павел Семенов, Дарья Лаврова, Василий Еремеев, Ника, Лэгэнтэй, Галина Виноград, Олимпия, Петя Петров, Сардана Харитонова, Ырыа Ча5ан, Ваня Трофимов, Июлия, MC Crazy, МС Аспект, «Zavod», «Funky boom», Fire-шоу.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров