Успех 15:48 / 30.9.2014 5285

Больше цвета: фантазийные бриллианты и якутские изумруды в ЭПЛ

Больше цвета: фантазийные бриллианты и якутские изумруды в ЭПЛ
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. На этой неделе витрины салона «ЭПЛ. Якутские бриллианты» пополнились новыми украшениями. Осенний сезон ювелирный дом ЭПЛ знаменует удивительным блеском бриллиантов фантазийных цветов и контрастным дуэтом чистейших бриллиантов с изумрудами.



В этом сезоне прекрасные драгоценности от ЭПЛ, способные стать настоящим достоянием, не оставят равнодушной ни одну женщину. Осенью дизайнеры ЭПЛ делают ставку на цвет – золотистые осенние оттенки в гранях редчайших бриллиантов, а также яркий изумрудный в коллекции ведущего и самого опытного ювелира ЭПЛ Анатолия Никифорова.



Роскошный сет «Благородный винтаж» из трех предметов создан для настоящей ценительницы бриллиантов. Редкой красоты бриллианты, короли камней, необычных оттенков желтого и коньячного подчеркнуты обрамлением белого золота. Женственные украшения в утонченном винтажном стиле станут самым роскошным акцентом любого образа.



Настоящий сюрприз для поклонниц «цвета» подготовил Анатолий Никифоров, автор самых «ярких» украшений в сегменте «эксклюзива» ЭПЛ. Благодаря его высокому мастерству в этом сезоне якутские бриллианты можно носить в обрамлении якутских изумрудов. Поистине королевское сочетание материалов и формы становится одним из осенних трендов в лимитированной коллекции «Блистательный дуэт».



«Якутский изумруд»хромдиопсид, изумрудно-зеленая ювелирная разновидность диопсида. На мировом рынке известен как "Chrome diopside" или "Russian chrome diopside" и с каждым днем становится все популярнее в Китае, США и других странах.
«Хромдиопсид, природный камень насыщенно зеленого цвета. Добывается на реке Алдан. Ювелиры ЭПЛ работают с материалами, добытыми только на территории Якутии. Этот яркий камень создает прекрасные контрастные композиции с бриллиантами, подчеркивая всю их красоту и роскошь. Работу с якутскими изумрудами можно назвать настоящим испытанием на мастерство – они очень хрупкие, процесс закрепки отнюдь нельзя назвать легким», - рассказывает Анатолий Лукич Никифоров.



Зеленый цвет – второй по популярности в современном ювелирном мире. Камни зеленого цвета имеют символическое значение, как ликование, здоровье, свобода и надежда. Серьги с хромдиопсидом станут личным талисманом, они просто обязаны быть у каждой женщины, украшение поможет найти гармонию и создаст благоприятную атмосферу здоровья и радости, в которой и должны жить люди.

Более подробно с новинками можно ознакомиться в зале эксклюзивных украшений салона «ЭПЛ. Якутские бриллианты» по адресу Ойунского, 4, справки по тел.: 36 47 15.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров