Успех 13:22 / 11.11.2014 9007

Испробовано на себе: косметика NYX

Испробовано на себе: косметика NYX
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. В предыдущем материале читателей познакомили с недавно открывшейся франшизой американской профессиональной косметики NYX. Но специфика работы журналиста подразумевает не только рассказывать обо всем новом, но и по возможности испытать все это на себе. На своей, так сказать, шкуре.

На первом этаже ТЦ Республика можно приобрести продукцию NYX и там же опробовать её в деле. Грамотные специалисты не только помогут определиться с выбором нужного средства, но и сделают качественный мэйк-ап в повседневном или вечернем стиле.

Вечером никаких торжественных мероприятий не намечалось, поэтому мой выбор был в пользу естественного макияжа.





(фото ДО и ПОСЛЕ)

- Сколько времени занимает нанесение повседневного мэйк-апа в домашних условиях? Спрашиваю я у визажиста Николая.

- По началу, пока рука не набьётся, минут сорок. А потом уже меньше, можно даже все успеть за утренним кофе. Мы укладываемся в среднем минут за двадцать, т.к. во время процесса необходимо объяснять клиенту, что именно сейчас делается и для чего.

Визажисты, работающие здесь, могут не только уверенно держать в руке подводку, но и доходчивым языком объяснить назначение того или иного средства.

- Итак, с чего начнем?

- Любой макияж начинается с основы. У нас в качестве основы будет выступать ВВ-крем. Он гораздо лучше обыкновенного тонального крема, так как может «подстраиваться» под тон кожи. К тому же он обладает некоторыми лечебными свойствами.

Специальной широкой кистью на лицо начинает накладываться приятно пахнущая субстанция. Кстати, кисти и остальные аксессуары производит тоже NYX.

- Под глаза крема нанесем больше, чтобы скрыть круги (Что ж, понедельник — день тяжелый! Прим. автора). Мазки лучше делать по направлению сверху вниз.

- Хорошо, с тоном закончили. Что дальше?

-
Дальше переходим к бровям. Это естественное обрамление нашего лица, поэтому за ними требуется тщательный уход. Брови следует пригладить специальным воском. Кстати, этот восковой карандаш, который я сейчас использую, один из наших «хитов»…

Хит, не хит, но карандаш действительно помогает. И даже мне, человеку, скептично относящемуся к косметике, следует отдать ему должное. Брови, наконец-то, приобретают геометрически правильную форму.

Визажист продолжает давать советы:

- Тени на тон наносить не рекомендуется – они плохо ложатся и начинают «скатываться». Мы же наносим тени на специальную основу.

- А в чем её смысл?

- Нанесённые на специальную основу, тени держатся дольше и приобретают более яркий оттенок.



Однако у меня возник вопрос:

- Хорошо, тени устойчивые, тушь тоже… Но мы живем в суровых климатических условиях. Выдержит ли эта косметика испытания погодой? Ведь брови могут стереться под шапкой, тени – размазаться на морозе, а про изморось на ресницах я вообще молчу. Что делать женщинам, чтобы макияж оставался с ними на весь день?

- Во-первых, тени, нанесённые на основу, будут держаться даже в бассейне. А во-вторых, в нашем ассортименте есть закрепляющие средства. Вот я вам сейчас нанесу закрепляющую пудру. Она прозрачная, так что цвет мейк-апа от неё не поменяется. Так же у нас есть закрепляющий спрей. - кому что удобнее.



Основа под тени, основа под помаду, закрепляющая пудра. В отличие от многих популярных марок, NYX – действительно профессиональная косметика. Стоит, наверное, соответственно?

- Диапазон цен у нас от 142 рублей (лаки), до 1700 рублей – так стоит наша самая большая палетка теней. Как видите, все весьма демократично.

P.S. Действительно, мой естественный мэйк-ап (несмотря на холод на улице и духоту в помещении) оставался со мной в течение всего трудового дня и я без труда удалила его вечером. По-моему, это самый весомый аргумент в пользу этой фирмы.

Милые девушки, вы всегда можете быть в курсе всех новинок NYX в Якутске по адресам: www.instagram.com/nyx_ykt_ или vk.com/nyx_ykt_14.
Универмаг Республика, 1 этаж

Екатерина ФЕДОТОВА

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров