Жизнь 14:36 / 13.11.2014 5938

Обручальные кольца с бриллиантами – символ вечной любви! Скидка 60% до конца 2014 года

Обручальные кольца с бриллиантами – символ вечной любви! Скидка 60% до конца 2014 года
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. С визита в салоны «ЭПЛ. Якутские бриллианты» начинается счастье семейной жизни – ЭПЛ приглашает молодоженов выбрать обручальные кольца с бриллиантами. С 13 ноября до конца 2014 года в фирменных салонах ЭПЛ проводится акция со скидкой 60% на обручальные кольца с бриллиантами.

Кольца с чистейшими якутскими бриллиантами в идеальной огранке станут выражением Вашей истории любви. Сам по себе бриллиант – символ чистоты, неприкосновенности и постоянства. Древние греки верили, что алмазы – это слезы богов, а римляне считали их упавшими звездами. Первыми украшать обручальные кольца бриллиантами стали итальянцы. Восточные народы верят в то, что пара, выбравшая для колец бриллиант, будет наделена счастливой и долгой совместной судьбой, а любые неприятности будут перенесены с завидным мужеством.

Ювелирные салоны «ЭПЛ Даймонд» предлагают парам широчайший ассортимент обручальных колец бриллиантами, среди которых Вы найдете изделия с одним камнем, дорожкой бриллиантов из золота разных цветов.

В преддверии свадьбы, одного из самых главных праздников Вашей жизни, осуществите мечту Вашей половинки, выбрав обручальные кольца с бриллиантами от «ЭПЛ. Якутские бриллианты». Каждая грань идеальных бриллиантов в Вашем кольце будет отражать счастье семейной жизни. Скидка 60% на обручальные кольца действует до 31 декабря 2014 года. Подробности Акции у консультантов.

История вашей любви будет сверкать на гранях бриллиантов от лучших якутских мастеров!

Ждем Вас по адресам:

г. Якутск, ул. Ойунского, 4, тел.: 36 47 15
г. Якутск, Ул. Ленина, 9/3, 42 06 57
г. Мирный, ул. Советcкая, 3, тел.: (41136) 377 90
г. Ленск, ул. Пролетарская, 7, ТРК «Север», тел.: (41137) 241 22

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров