Жизнь 14:06 / 15.11.2014 3188

Друзья, требуется ваше содействие! Спасите жизнь человеку!

Друзья, требуется ваше содействие! Спасите жизнь человеку!
Текст: ЯкутияИнфо

К нам обратилась жительница Якутска, Ольга Лыхина, её мама Галина Лука находится в тяжелом состоянии - последствие инсульта, тромбоз вен – критическая ишемия правой стопы.

Требуется операция для удаления тромба. Однако поскольку у мамы диабет и слабое сердце. Проведение операции требует специальных условий. Такие условия есть в Республиканской Больнице №1 (Медцентр).

Ольга добилась разрешения на госпитализацию, но её готовы принять в медцентре только в понедельник. Обострение началось в четверг, и Ольгу вместе с мамой отправили в Центр экстренной медицины - РБ№2.

Со слов Ольги врачи в РБ№2 сказали ей, что необходимых условий для проведения операции по удалению тромба у человека с больным сердцем и диабетом у них нет. Поскольку состояние мамы (Галины Лука) ухудшается, то в этой ситуации они могут провести лишь ампутацию стопы.
Здесь остро стоит фактор времени – Ольга как может добивается, чтобы её маму перевели в РБ№1 (медцентр) уже сейчас, а не в понедельник. Тогда есть больше шансов спасти ногу. Вопрос и в том переживет ли ослабленный организм ампутацию?

Напрашивается мысль, что между медучреждениями нет взаимодействия - ни кто не хочет брать ответственность за тяжелого больного.
Просим оказать содействие для разрешения этой бюрократической ситуации и оказать поддержку в скорейшем переводе Галины Лука в Республиканскую больницу №1 (медцентр).



Контакт с Ольгой по телефону 8 924 165 51 52

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров