Происшествия 9:43 / 16.12.2014 2780

В микрорайоне Тикси-3 восстанавливают работу водозабора

В микрорайоне Тикси-3 восстанавливают работу водозабора
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. 15 декабря в начале шестого на насосной станции I подъема Неелово вышли из строя основной и резервный насосы. Был произведен слив воды из основного водовода.

В 20-30 установлен и запущен глубинный резервный насос, вода подана на станцию I подъема, затем будет запущен основной водовод.

«Котельные работают от расходных емкостей, имеется необходимый запас воды. В готовности к применению для доставки воды в расходные емкости котельных находятся 5 автоводовозок. Все котельные микрорайона Тикси-3 работают в штатном режиме, тепло-, водоснабжение в жилые дома и социальные объекты подается в полном объеме, - сообщает пресс-служба Министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики.

На месте работает бригада из семнадцати человек и шесть единиц техники. Опасности остановки работы котельных и водоснабжения в п. Тикси-3 нет. Ситуация находится под личным контролем министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики РС(Я) Алексея Колодезникова.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров