Происшествия 11:55 / 26.12.2014 5180

Корпоратив с тяжкими телесными: кому доверили нас защищать?

Корпоратив с тяжкими телесными: кому доверили нас защищать?
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Сотрудники четвертого отдела полиции Якутска подозреваются в избиении своего руководителя. Инцидент произошел 24 декабря на новогоднем корпоративе ведомства.

По нашим данным, в результате избиения потерпевший Тоскин М. лишился глаза. В нанесении тяжких телесных повреждений подозреваются не рядовые сотрудники, а замначальника полиции Якутска по оперативной работе Андреев Н.Г., начальник уголовного розыска городской полиции Саввинов Т.Р., и его заместитель Тихонов.П.Н.

Как сообщает пресс-служба МВД по Якутии, для выяснения обстоятельств на место происшествия выезжали сотрудники Управления по работе с личным составом и оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Якутии. По данному факту проводится служебная проверка.

Также сообщается, что в случае подтверждения фактов причастности сотрудников к преступлению они будут уволены, а в их отношении будут «приняты меры в соответствии с законодательством». А их непосредственные руководители «будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности».

Подчеркнем один немаловажный момент: все подозреваемые в преступлении в свое время прошли аттестацию в органах правопорядка. Отсюда возникает вопрос: кому доверили нас защищать?

Денис АДАМОВ

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров