Жизнь 16:57 / 26.12.2014 5561

Новогодняя сказка для дедушки и внучки

Новогодняя сказка для дедушки и внучки
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Новый Год — время волшебства. В это время жители всего мира загадывают желания и с замиранием сердца ждут сказочного чуда. Но, пожалуй, самое настоящее чудо люди творят сами, когда делают другому человеку добро.

Новый Год наступает повсеместно, но не каждая семья может позволить себе праздник. Особенно в нынешней нестабильной экономической ситуации.

Потому ещё более удивительно наблюдать, как кто-то стремится по мере сил поделиться праздником с другим.

О семье Монастырёвых мы уже писали и репортаж нашел отклик у многих читателей. Спустя некотрое время, 25 декабря (между прочим, день католического рождества) группа автолюбителей «NOAH» решила помочь Спиридону Максимовичу и Веронике и отправилась в настоящую экспедицию, ведь Монастырёвы живут на окраине города и добраться до них весьма непросто.

Участников этой незамысловатой, но очень душевной акции собралось много. Настолько, что все едва вместились в небольшой дом Монастырёвых, которые поначалу даже смутились от такого количества гостей. Автолюбители оказались людьми простыми и никаких торжественных и пафосных речей не готовили, и поначалу с поздравлением вышла маленькая заминка. Но слово взяла бойкая девушка Виктория, сердечно поздравив от всего сообщества дедушку и внучку с наступающими праздниками.


Маленькая Вероника получила в подарок от автолюбителей принадлежности для рисования — краски и альбомы. Молодые люди даже шутили — это чтобы машинки рисовать.



Спиридону Максимовичу вручили конверт с деньгами, такой вот скромный, но очень нужный вклад в жизнь маленькой семьи.



После члены клуба ещё раз по-простому поздравили Монастырёвых, пожелали всего доброго, на этом встреча и завершилась. Поздравление вышло несколько сумбурным, но оттого и очень искренним.

Все-таки, правильно говорят, Новый Год – время чудес. Но кто ещё будет творить чудеса, если не мы сами?

Екатерина БОЕСКОРОВА

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров