Происшествия 16:01 / 1.1.2015 3168

Накануне нового года пожарные спасли частный дом в Якутске и баню в Ленске

Накануне нового года пожарные спасли частный дом в Якутске и баню в Ленске
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 31 декабря в 17:24 на пульт службы «01» Якутска поступило сообщение о пожаре в жилом доме на ул. Якова Потапова.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Якутии, через 3 минуты после поступления вызова огнеборцы были на месте. В результате пожара огнем повреждены потолочное перекрытие одной из квартир и кровля на общей площади 20 кв.м.

Предположительно, причиной пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен частный дом.

Теме же вечером огнеборцы города Ленска спасли частную баню. Сообщение о пожаре в частной бане поступило в 20:22 на пульт службы «01». Возгорание произошло по адресу переулок 1-й Нюйский.

Через 7 минут после поступления вызова огнеборцы были на месте. Огнем повреждены изнутри стены и потолок бани на площади 10 кв.м.

Предположительно, причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Ущерб устанавливается. Пожарными спасена частная баня.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров