Успех 17:06 / 9.1.2015 3065

Российский деятель IT-пиара оценил клип Злого Мамбета

Российский деятель IT-пиара оценил клип Злого Мамбета
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Новое творение Злого Мамбета не оставило равнодушным известного российского деятеля IT-отрасли Николая Турубара.

«Простите, но я снова посмотрел этот ролик. У меня уже канеш профдеформация и я ох…ю сколько тут планов, склеек и всего такого прочего, я не представляю сколько по времени веселые якуты это снимали, сделано реально качественно. Но на 3:58 я трижды сука ставил паузу, меня не глючит нет? Эти пацаны реально снимали клип в -51? Там же такое число на табло да?», - написал в своей странице в Facebook эксперт в айти-отрасли.

Николай Турубар в данное время является шеф-редактором проектаCHEZASITE.COM и основатель и автор идеи ParanoikTeam.ru. В прошлом был основателем и издателем проекта Nomobile.ru, посвященного гаджетам.

Также Турубар известен своими скандальными заявлениями и агрессивным отношением к конкурентам. В апреле 2012 года он резко негативно отозвался о «ВКонтакте». В частности, он назвал социальную сеть «изначально ущербным проектом». По мнению Турубара, «В контакте» - «клон Фейсбука, накачанный порнухой, нелегальным контентом и при этом монетизируется».

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров