Республика 12:20 / 14.1.2015 3395

Амнистированный сутенер вновь занялся делом

Амнистированный сутенер вновь занялся делом
Текст: yakutia.info

YAKUTIA.INFO. Прокуратура г. Якутска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении безработного местного жителя, обвиняемого в организации бизнеса на проституции.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры, дознанием установлено, что в июле 2014 года обвиняемый организовал бизнес по предоставлению сексуальных на территории города Якутска в «фирме» с названием «Виктория».

В период с 20 июля по 27 октября 2014 года он лично осуществил подбор женщин и обеспечил их жильем в Якутске, доставлял их к клиентам на личном автотранспорте для оказания сексуальных услуг.

Также осуществлял контроль количества отработанных часов в соответствии с заказами, распределял доход, производил оплату за аренду жилья, оплачивал расходы на ГСМ, сотовую связь.

Для укрепления дисциплины установил систему «штрафов» за ненадлежащее предоставление сексуальных услуг.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.

В 2000 году обвиняемый уже был осужден Якутским городским судом за совершение аналогичного преступления к 3 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. От наказания был освобожден в связи с применением акта об амнистии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров