Успех 15:33 / 16.1.2015 1439

Nissan Qashqai от ЯТЭК уехал в Хатассы!

Nissan Qashqai  от ЯТЭК уехал  в Хатассы!
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. - Нюргуяна, мы выиграли машину! – радостную новость Афанасий Ноговицын, в первую очередь сообщил жене.

- Ты, наверное, шутишь! – не верила Нюргуяна.

Потом ей позвонила подруга, которая смотрела прямой эфир розыгрыша призов по акции «Автобонус» от компании «ЯТЭК», и вскоре еще одна, в итоге телефон стал разрываться от знакомых, желающих поздравить Ноговицыных с невероятным везением.

В тот момент, когда Афанасий Тимофеевич стал счастливым обладателем нового автомобиля, он и сам не очень-то верил, что так бывает. Как положено настоящему мужчине, в обморок от счастья падать не стал, однако сердце в груди радостно забилось.

В семье Ноговицыных из села Хатассы трое детей: сыновьям 21 год и 11 лет, дочке – три. Они обрадовались приятному сюрпризу не меньше, чем родители. И все вместе решили, что за рулем Nissan Qashqai окажется мать семейства.

Никогда раньше Афанасий ничего не выигрывал, и, признался, что в принципе не верил в такую возможность. Но, аппетит приходит во время еды:

- Теперь буду участвовать в акции регулярно, - смеется победитель, - тем более постонно в ЯТЭК заправляюсь. Желаю всем такого же везения, удачи и счастливого нового года!



СПРАВКА:

Акция «Автобонус» (сайт автобонус.рф) проводилась с августа по декабрь среди владельцев бонусной карты, выдававшейся бесплатно на АЗС ЯТЭК. Участниками акции становились те, кто накопил не менее двух тысяч бонусов на карте. Каждому была дана возможность копить неограниченное количество бонусов, увеличивая тем самым свои шансы на победу. На каждые две тысячи бонусов участника был присвоен уникальный номер, которых в общей сложности получилось девять с половиной тысяч. По этим номерам, помимо автомобиля были разыграны и другие призы: ноутбук «ASUS» достался Николаю Бутакову, видеокамера «GoPro Hero 4 Silver» - Антону Аммосову, планшет «Apple iPad Air» - Михаилу Аругнову, игровая приставка «Sony Play Station 4» - Дмитрию Калике, смартфон «Apple iPhone 5s» - Анастасии Слепцовой.

Рекордсменом по количеству бонусов признан Александр Винокуров, получивший целых 27 уникальных номеров.

Бонусные карты ЯТЭК – это абсолютно новая для Якутии автобонусная программа. Бонусная карта – это приятное приложение для постоянного клиента.


Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров