Жизнь 16:43 / 19.1.2015 4571 1

Говорит Якутск: колдуны и ведьмы – бизнес на доверии (Видео)

Говорит Якутск: колдуны и ведьмы – бизнес на доверии (Видео)
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Ассоциации ведьм и колдунов, как они работают и по какому принципу строятся? Почему нельзя написать иск в полицию на гадалку? Народные целители Якутии создают объединение для выявления и раскрытия потенциала у населения неординарных способностей. Позиция Церкви на гадание. Цены на снятие порчи многое другое.

Обо всем этом вы узнаете в специальном проекте Якутия.Инфо и телеканала ЯкутскТВ - «Говорит Якутск».

Комментарии

  • martemyanovalara
    15:58 / 16.4.2017

    Меня уже год беспокоит локальная раздражительность из- за того, что ничего не клеится...Все валится из рук, а начатое мою дело завершается всегда провалом. Замечала за собой повышенную утомляемость. Родные и я не понимали, что со мной творится. Коллега посоветовала обратиться к ясновидящей, что бы узнать причину моего состояния. Выбрала из множества ясновидящих одну и написала ей. Оказалось, что она из Краснодара, но может помочь и на расстоянии:) Я выслала ей свое фото. Мы-созвонились и она объяснила, что и как нужно делать мне) Через месяц я начала замечать изменения своего состояния в лучшую сторону и вскоре я вернулась в свое привычное нормальное состояние) Помогла мне Ольга, +79284092628

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров