Республика 13:26 / 26.1.2015 2017

Домой с Кавказа: сводный отряд якутской полиции и ОМОН вернулся из командировки

Домой с Кавказа: сводный отряд якутской полиции и ОМОН вернулся из командировки
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. По традиции, сводный отряд встречал министр внутренних дел по республике Владимир Прокопенко, и руководители подразделений.

Спустившись с трапа грузового самолета, ребята смогли обнять родственников, пришедших встречать их из длительной командировки.

Как сообщает пресс-служба МВД по Якутии, полгода родные и близкие ждали этой минуты, каждый день, переживая за своих мужей и сыновей.

Обращаясь к подчиненным, министр внутренних дел по республике Владимир Прокопенко поблагодарил полицейских за службу, и честно и добросовестно выполненный служебный долг.

- Вами была проделана большая работа, которая по достоинству отмечена руководством временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России на территории северокавказского региона. Искренне рад приветствовать вас здоровыми и полными сил на родной земле, - отметил министр.

Якутские полицейские в течение полугода помогали своим коллегам в республике Северная Осетия-Алания и Чеченской республике поддерживать правопорядок и обеспечивать безопасность граждан от преступных посягательств. Они несли службу на блокпостах, сопровождали колонны, принимали участие в поисково-разведовательных мероприятиях и спецоперациях, выполняли боевые задачи.

Теперь их ждет заслуженный реабилитационный отпуск, после которого все они вернутся к исполнению своих обязанностей.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров