Республика 12:26 / 27.1.2015 1403

В Якутске дефицит товаров? Слухи не нашли подтверждения

В Якутске дефицит товаров? Слухи не нашли подтверждения
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. «Пять пакетов молока в одни руки» с такой ситуацией столкнулся один из покупателей в продуктовом гипермаркете.

Об этом сообщил на одном городском форуме пользователь под ником Nepridumalnik написал следующее:

- “Вчера у меня шок был в ТЦ “Айгуль”. Купил молоко и пошел на кассу, много купил т.к. цена понравилась, всего 47 рублей за литр. На кассе говорят, что больше пяти пачек молока в одни руки не продают. У меня челюсть отвисла, повеяло как то советскими временами времен перестройки. Кое-как уговорил, все-таки продали”.

Мы связались с руководством сети магазинов и поинтересовались, действительно ли имеет место быть ограничение на продажу товаров.

Заместитель директора торгового дома “Айгуль” Светлана Артемьева прокомментировала следующее: «Никаких ограничений на продажу продуктов питания у нас нет, и не предвидится. Понятия не имеем, откуда такая информация?»

Действительно было странным вводить ограничения при отсутствии реальных причин. Ведь чем больше товаров приобретет покупать, тем выгоднее предпринимателю. Надеемся, что времена дефицита не вернуться никогда.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров